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THES VERTS DU JAPON


Thé du Japon Kabuse printemps 2015 petit producteur M. Shintarou Maejima


Thé du Japon Kabuse printemps 2015 petit producteur M. Shintarou Maejima
21.50 €




Thé vert de petit producteur, par M. SHINTAROU MAEJIMA, 70 ans, surnommé, Papi Shintarou ou Shinyarou-san
Printemps 2015.
Envoyé dans son emballage d'origine.
Ce thé très vitaminé est produit dans la région d'Okabe au sud du Japon.
Cultivé selon la méthode traditionnelle appelé (kabuse) ombre en japonais, les théiers sont couverts du soleil par des bâches 2 à 3 semaines avant leurs récoltes.
Thé de première récolte de printemps.Thé vert ombragé.
Une liqueur vert pâle un peu trouble, aux saveurs très herbeuses.
Très délicat, au goût algué et iodé.
Infusion de ce thé de petits producteurs : 1 min à 2 min à 65° C et 2 à 3 min pour les 2 infusions suivantes (pour 3 g de thé dans 25 cl)
Ou bien 6 g pour 25 cl  : 1 min pour la première infusion, 10 s et 20 s pour les deux suivantes.
Frais de port offert à partir de 50 euros d'achat
Prix de ce thé au 100 g.

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