Votre panier
Recherche
Accueil > THES BIO > THES VERTS ET BLANCS NATURES BIO > Thé vert du Japon Gyokuro BIO petits producteurs 2016. Prix de ce thé au 50 g

THES VERTS ET BLANCS NATURES BIO


Thé vert du Japon Gyokuro BIO petits producteurs 2016. Prix de ce thé au 50 g


Thé vert du Japon Gyokuro BIO petits producteurs 2016. Par 50 g
25.70 €

en stock
Quantité  



FAMILLE HAYASHI thé de petits producteurs BIO
Gyokuro (Kirishima) Première récolte 2016
Thé vert issu de l'agriculture biologique

Asatsuyu est connu pour être un des arbustes de thé les plus vert et frais, cet arbuste appartient au groupe des arbustes qui développent un umami fort, même avec une durée courte du temps ombragé. Exclusivement trouvé dans certains jardins de thé, car, à cause de sa sensibilité, il n'est pas facile à cultiver, particulièrement dans l'agriculture biologique. Asatsuyu est extrêmement rare. Les arbustes sont ombragés pendant à peu près 10 jours à deux semaines avant la première récolte, et les feuilles sont assorties en manière très fines. L'infusion est verte brillante et le goût est incroyablement sucré et profond, même à la deuxième et troisième infusion. Une vrai merveille !
Récolté et préparé au Kirishima (Kagoshima) Japon
Infusion : 2 cuillères pour 20 cl d'eau à 55, 60° C, 1min pour la première infusion et 10 secondes pour les deux suivantes.
N'hésitez pas à manger les feuilles après vos infusions !
Prix de ce thé par 50 g.
  Retour

Newsletter
Inscrivez vous à notre newsletter.
Je m'abonne
Je me désabonne
Site Officiel Le Temple du Thé Paris 75020 © tous droits réservés
 
Site optimisé par Webmaster e-commerce SEO Paris 
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus OK
powered by Solution de magasin e-business logiciel de sites de vente sur Internet