Thé noir fermenté Puerh BIO

9,90

UGS : 752_the-noir-puerh-chine-bio-shu Catégories : , ,

Description

Thé noir fermenté Puerh BIO Agriculture Biologique

Thé Puerh BIO Thé sombre de Chine (Yunnan) Thé Issu de l’agriculture biologique.
Au goût légèrement terreux.
Zone de culture : Yunnan, Lincang, Cangyuan
Période de culture : 04-09
Loin des grandes villes et haut dans les montagnes, une feuille pousse qui produit des thés particulièrement doux et crémeux.
La période de post-fermentation est un peu plus courte, de 50 à 60 jours en moyenne.
Un thé ne peut pas pousser plus biologiquement qu’ici.
A consommer toute la journée.
Infusion de ce thé noir Puerh : 4 à 5 min à 95° C
Deux infusions possibles.
Frais de port offert à partir de 50 euros d’achat
Prix de ce thé au 100 g

Informations complémentaires

Poids 0,11 kg