Thé vert du Japon Gyokuro BIO petits producteurs 2019 prix pour 50 g

25,70

UGS : 922_the-vert-japon-gyokuro-bio Catégories : ,

Description

Prix de ce thé du Japon Gyokuro BIO au 50 g

FAMILLE HAYASHI thé de petits producteurs BIO Gyokuro (Kirishima)

Thé vert du Japon Gyokuro BIO Première récolte 2019

Thé vert issu de l’agriculture biologique, Asatsuyu est connu pour être un des arbustes de thé les plus vert et frais, cet arbuste appartient au groupe des arbustes qui développent un umami fort, même avec une durée courte du temps ombragé.

Exclusivement trouvé dans certains jardins de thé, car, à cause de sa sensibilité, il n’est pas facile à cultiver, particulièrement dans l’agriculture biologique.

Thé vert du Japon Gyokuro Asatsuyu est extrêmement rare.

Les arbustes sont ombragés pendant à peu près 10 jours à deux semaines avant la première récolte, et les feuilles sont assorties en manière très fines.

L’infusion est verte brillante et le goût est incroyablement sucré et profond, même à la deuxième et troisième infusion.

Gyokuro BIO Première récolte

Une vrai merveille !

Ce thé vert est récolté et préparé au Kirishima (Kagoshima) Japon

Infusion : 2 cuillères pour 20 cl d’eau à 55, 60° C, 1min pour la première infusion et 10 secondes pour les deux suivantes.

N’hésitez pas à manger les feuilles après vos infusions !

Prix de ce thé par 50 g.

Frais de port offert pour 50 € d’achat

Informations complémentaires

Poids 0.06 kg