Description
En réalité, il s’agit de fleurs séchées et disposées au cœur des feuilles de thés et non pas de réelles fleurs du théier.
Fleur de thé, Thé sculpté BIO
Jasmin et rose bio.
C’est une vieille tradition chinoise d’assembler le thé à des fleurs, seules des mains de fée peuvent exécuter si finement cette délicate
sculpture. Un fil blanc fait le lien entre la fleur centrale et les quelques deux cents feuilles de thé (bourgeon impérial) qui l’entourent.
L’exigence du geste et la qualité du thé sélectionné en font un produit exceptionnel
Remplir un récipient transparent (théière ou pichet) d’au moins 60 à 70 cl d’eau à 95°C
Humidifier légèrement la fleur en la trempant 5 à 10 secondes dans une tasse remplie d’eau légèrement tiède. Une fois humidifiée, déposer délicatement la fleur sur l’eau de votre récipient.
Ne jamais verser l’eau sur la fleur, cela risquerait de l’abîmer.
Vous pouvez à présent regarder votre fleur s’ouvrir.
Après l’éclosion consommer votre thé.
Vous pourrez ensuite, refaire une deuxième et troisième infusion, en prenant soin de verser une eau à 70°C en versant votre eau sur le côté de votre théière pour ne pas endommager la fleur déjà ouverte.
Frais de port offert à partir de 50 euros d’achat.