Description
Thé de petits producteurs 2023.
THE VERT BIO DE LA FAMILLE HAYASHI DE MIE (HONSHU) MARIMO KARIGANE
Début mai, dans le jardin de thé de la famille Hayashi dans la préfecture de Mie, on récolte les pousses du printemps ; il s’agit de la toute-première récolte . Après le chauffage à la vapeur, plus long qu’à l’accoutumée [chumushi] et le traitement des feuilles, on sépare ensuite les petites feuilles [tokujou sencha] de leur tige [karigane].
Du fait du long chauffage à la vapeur, l’infusion est trouble mais d’un vert très lumineux et intense.
Ce Karigane-Kukicha de grande qualité se caractérise par son doux équilibre.
Infusion de ce thé de petits producteurs : 3 à 5 min à 75° C
Frais de port offert à partir de 50 euros d’achat
Prix de ce Thé vert du Japon Kukicha Karigane Printemps 2021
Petits Producteurs BIO au 100 g