Galette de Puerh fermenté Ming Lee Shu Cha 2013

98,30

UGS : 2101_galette-ming-lee-shu-cha-2013-1 Catégories : ,

Description

Sélection et renseignements d’ Olivier Schneider.


Ming Lee Shu Cha 2013 Galette 357 g
Ce Puerh fermenté de printemps, issu d’une cueillette fine (un bourgeon pour deux feuilles), élaboré en 2013 par la manufacture Ming Lee, vieille productrice de Puerh du triangle d’or des montagnes de Chiang Rai, à
390 m d’altitude cultivé sur le mont Wawee situé au nord de la Thaïlande. Ces feuilles originaire d’authentiques arbres adultes taillés en buisson donnent une liqueur soyeuse, des arômes qui jouent entre le malt, les céréales et les épices. Épaisse et laiteuse, d’une grande longueur elle finira par des notes vanillées. Ce thé particulièrement complexe et harmonieux enchantera les amateurs de Puerh.

Fiche technique
Format : Galette compressée de 357 g
Type : Puerh fermenté contemporain (shu)
Fermentation à la production : Fermenté (shu)
Stockage / Affinage : Naturel sec
Style : Contemporain
Producteur : Ming Lee
Origine : Thailand > Chiang Rai > Wawee
Année : 2013
Grade (Taille feuilles) : 1 bourgeon pour 2 feuilles
Fermentation : Moyenne-Haute

Frais de port offert pour 50 € d’achat

Informations complémentaires

Poids 0,760 kg