Description
Kabusecha Bio 2023
Les feuilles de thé proviennent des arbustes (cultivars) principalement Yabukita et mélangé avec d’autres cultivars tels que Asatsuyu et Kanayamidori.
Le Kabusecha est la pièce intermédiaire entre le Sencha et le Gyokuro. Des filets spéciaux (kabuse) sont suspendus au-dessus des plantes une semaine avant la cueillette pour fournir de l’ombre naturelle sans bloquer complètement la lumière du soleil.
Printemps 2023 Thé peu ombragé, moins longtemps que pour un Gyokuro.
Le Kabusecha de Kagoshima est bio.
Thé doux assez théiné et très aromatique.
Jolie couleur vert jaune clair.
Infusion du thé Kabusecha de Kagoshima
– infusion recommandée : 1 min à 1 min 30 à 70 °C
Un thé qui ravira les amateurs de thé japonais !
Frais de port offert à partir de 50 euros d’achat
Prix de ce thé au 100 g