Description
Thé vert bio du Japon
Thé vert bio du Japon Fukuoka 2023
Récolte printemps 2023
Les feuilles de thé proviennent des arbustes (cultivars) principalement Yabukita et mélangé avec d’autres cultivars tels que Asatsuyu et Kanayamidori.
Le Sencha est probablement le thé vert le plus connu du Japon et il est impossible d’imaginer la vie quotidienne au Japon sans lui. Les théiers utilisés pour ce thé sont cultivés dans des champs appelés ‘Red En’ (jardin en plein air) et sont exposés à la lumière du soleil pendant toute la phase de croissance.
Thé vert japonais bio, récolté dans la région de Fukuoka à la pointe nord de l’île de Kyusu.
Thé vert vif, arômes floraux, riche en acides aminés et en catéchines.
Thé vert bio du Japon pour toute la journée
Infusion : 2 min à 70 °C
Frais de port offert à partir de 50 euros d’achat
Prix de ce thé au 100 g