Thé vert BIO du Japon Kukicha Yuzu

14,90

UGS : 2791_the-vert-japon-kukicha-bio-yuzu Catégories : ,

Description

KUKICHA BIO YUZU
Thé de printemps 2024
L’île japonaise de Shikoku est connue pour la richesse de ses agrumes.
Le yuzu est un croisement entre une mandarine acide et un citron chinois.
L’arôme est complexe.
La légère acidité est associée à une note sucrée accompagnée d’une légère amertume.
Le thé est aromatisé uniquement avec l’écorce du fruit.
Il est 100% naturel.
Altitude du jardin en mètres : 100 – 200 m
Zone de culture : Kagoshima & Shikoku
Aux notes de noisette, sucré, umami.
Période de récolte : Avril
Infusion: 4 min à 75 °C

Prix du thé  au 100 g

Frais de port offert à partir de 50 euros d’achat

Informations complémentaires

Poids 0,11 kg