Thé vert japonais BIO Printemps 2023 Kama-iri-cha de Kyusu

17,80

UGS : 1630_kama-iri-cha-the-japonais-bio Catégories : ,

Description

KAMA-IRI-CHA BIO Printemps 2023

Le plus authentique et le plus primaire parmi tous les thés japonais en provenance de la région de Kyushu.
Zone de culture : Shizuoka, Haruno, Isagawa.
Le plus original de tous les thés japonais impressionne par sa production spéciale. Comme c’était le cas dans les premiers temps de la culture du thé au Japon, le processus d’oxydation n’est pas arrêté par la vapeur mais par un processus de torréfaction court et doux.
Thé vert japonais BIO Printemps 2023 Kama-iri-cha
Son arôme légèrement grillé, minéral et sucré est caractéristique.
Liqueur jaune doré.
Intense, rafraichissant, floral et doux.
Infusion : 2 min et 2 min 30 pour la 2e infusion à 70 à 75 °C
Prix de ce thé au 100 g
Frais de port offert pour 50 € d’achat.

Informations complémentaires

Poids 0,1 kg