Description
Thé vert Japonais de printemps 2023
Les feuilles de thé proviennent des arbustes (cultivars) principalement Yutakamidori et mélangé avec Yabukita, Asanoka et Saeakar.
Après que les nouveaux bourgeons du théier commencent à s’ouvrir, tout le champ est recouvert de paillassons pendant environ 20 jours.
Ces jardins sont appelés à juste titre ‘ôishita-en’ (jardins couverts).
Printemps 2023 Gyokuro thé vert bio du Japon de la région de Miyazaki
L’infusion est verte jaune et le goût est incroyablement sucré et doux.
Très riche en chlorophylle, minéraux et vitamines (A, B1, B2, B3, C) en théanine (acide aminé) responsable de la douceur du thé.
Infusion : 1 min 30 à 55, 60°C pour 5 g de thé (2 cuillères à café) et 20 à 25 cl d’eau. 2 à 3 infusions possibles.
Frais de port offert pour 50 € d’achat.
Prix de ce thé au 100 g