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LE RAISIN DORE AU SAUTERNES



Artisan de la gourmandise, artisan chocolatier et maître confiseur GUY VERDIER était membre honoraire de l'Académie française du chocolat et de la confiserie dans les années 2000, médaille d'or de la Ville de Pau et créateur des Raisins dorés au Sauternes. Relais et châteaux, épiceries fines en Allemagne, Suisse, Belgique, Japon, les chocolats de tradition Guy Verdier ne se trouvent pas partout. L’art de vivre du sud ouest de la France est cultivé par la maison crée par Guy Verdier en 1945. Son 1er prix de la meilleure spécialité française, le ‘Raisin Doré’ est enrobé d’un  chocolat à 70 % d’amertume, c’est une merveille de gourmandise traditionnelle. Un savoir-faire de trois génération pour sélectionner les ingrédients, un secret de macération, le raisin est mis à macérer dans du jurançon et pas moins de 14 vins différents. Un artisan respectueux de l’environnement avec le traitement des vapeurs de sucre et recyclage des eaux usées. -"Contentez-vous d'être bons, la perfection n'existe pas" Guy Verdier.
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