Galette (bing-cha) sheng. Hong Tai Chang Thaïlande 2006

246,00

UGS : 506_bing-cha-hong-tai-chang-2006 Catégorie :

Description

Sélection Olivier Schneider.

Hong Tai Chang (Thaïlande) 2006
Les puerh Thaïlandais sont encore peu connu sur le marché.
On y produit cependant depuis longtemps d’excellents puerh, en particulier dans la région montagneuse de Chiang Mai, et parmi lesquelles se trouvent quelques perles vieillies comme cet excellent Hong Tai Chang de 2006 !
Produit en 2006 dans les montagnes de Chiang Mai sous la célèbre marque Hong Tai Chang, il s’agit d’un excellent puerh, à l’ancienne, comme on en produisait en Chine jusque dans les années 90.
La richesse des feuilles employées et leur très bonne structure tannique donne à ce thé un remarquable potentiel à la post-fermentation, ici très bien exploité par une dizaine d’années de maturation naturelle en Thaïlande.
Type : Puerh brut (stockage naturel sec)
Origine : Thaïlande & Chiang Mai
Production : 2006
Producteur : Hong Tai Cha
Frais de port offert pour 50 € d’achat

Informations complémentaires

Poids 0.510 kg